Я бреду по душному подвалу,
Под ногами чавкает говно.
Кто -то навалил его немало,
И причём лежит оно давно.
А под потолком прогнили трубы,
Там струится ржавая вода,
Крыс облезлых омывая трупы
По углам...Но это ерунда.
Злая сила дверь замуровала.
Бег по кругу...Здравствуй, милый дом!...
...Все мы как -то вышли из подвала
И в подвал когда -нибудь уйдём...
( Из древнего) |