Просто счастлива. Так. Без причины.
Без привязки к местам, обстоятельствам.
Просто счастлива. Вот Чудовщина.
Просто снова вернулась к писательству.
Просто снова расправила крылья.
Закружилась в счастливом мгновении.
Ощутила себя суперсильной.
И сдалась в мягкий плен вдохновения.
Разрешила себе просто Быть
Быть собой, быть счастливой, быть разною
Разрешила себе полюбить
Свою мощь, необъятную страстную.
Разрешила и в небе парю
Расправляя крыло птица вольная.
Я в потоке, я здесь я люблю
Оттого я такая довольная.
Анна Сурманова
26.07.2023
|
Часто, очень часто, мы оказываемся в тисках обстоятельств, воображая, что это они нас загнали в угол.
Нет, в жизни мы сами себя загоняем в угол, не позволяя себе то одно, то другое...
А жизнь - она сегодня! И не надо пытаться предугадать, какой она будет завтра.
Поэтому именно сегодня надо себе побольше разрешать.