Ночь-колдунья крылом задевает окошко -
Для неё я объект испытания чар.
В помощь - россыпи звёзд и луны круглый шар.
Ночь-колдунья крылом задевает окошко.
Я смеюсь и шепчу: "Опоздала немножко -
Отпылало в груди, улетучился пар!"
Ночь-колдунья крылом задевает окошко -
Для неё я объект испытания чар...
|