Стихотворение «​ЧТО выбрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЧТО выбрать

ЧТО выбрать ... Боль ИСПЫТАНЬЯ ... или забвения болото?
ЧТО выбрать ... ТО, что Ты жаждешь, иль то, что неохота?
ЧТО выбрать ... Боль и ... честное ... ПРОСТИ?
ЧТО выбрать ... слова Разлуки? .... НЕ проси?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама