Стихотворение «​Когда ОТДАШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда ОТДАШЬ

Когда ОТДАШЬ ... ВСЁ, что БОИШЬСЯ ... потерять.
Когда ОТДАШЬ ... желанье ... ЗНАТЬ или НЕ знать.
Когда ОТДАШЬ ... привязанность, заботу и ... Любовь!
Когда ОТДАШЬ ... ТОГДА ... приобретешь ВСЁ вновь!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама