Стихотворение «В НОЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 67 +1
Дата:

В НОЧИ

И снова в тишине ночной
Когда так хочется покоя,
Мне голос слышится родной
И мысли хороводят роем.
И образы прошедших дней,
Казалось бы,поблекшие с годами,
Вновь бродят в памяти моей
Давно забытыми тропами.
Я знаю,что нельзя вернуть,
Ту жизнь и прежние мгновенья.
Но память не даёт заснуть,
И прошлое мелькает тенью.
Но всё пройдёт когда-нибудь,
Уйдёт и из души смятенье.
Но жаль,порой,нельзя нырнуть
В прохладу озера Забвенье.

© Виктор Тор"В ночи" 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама