Стихотворение «ЧТО ОТВЕТИТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

ЧТО ОТВЕТИТЬ?

ЧТО ОТВЕТИТЬ?

Жёлтый лист покрыл тропинки
И траву ещё хмельную.
Вспоминаю жизнь шальную,
Блеск нечаянной слезинки.
Пролетели незаметно
Дни и годы, словно листья.
Узнаю их по приметам,
Как охотник, следы лисьи.
Машет ель мохнатой лапой,
От тебя мне шлёт приветы.
Я прошу мои ответы
На коре слезой накапать.
Мне мигает месяц ясный.
Он несёт твои приветы.
Я спешу свои ответы
У зари оставить красной.
Солнце ласковое светит
И несёт твои приветы.
Я прошу мои ответы передать…
Но что ответить?
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама