💌
Блаженства чашу ты даруешь мне,
Нектар Священного Грааля.
Из милых рук и яд – напиток рая!
Из сладких губ и брань
Как шёлк нежна.
💌
В твоих руках -
Печальный лунный свет
"Полет валькирий" Вагнера играет...
Леон Ле
Из стиха "Печальный лунный свет"
| Помогли сайту Реклама Праздники |