Стихотворение «Даровал »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 79 +1
Дата:

Даровал

Я лёжа пью, а друг мой сидя.
Но было и наоборот.
Соседи тихо ненавидят
Дуэт двух спившихся господ.

Господ?! Во мне дворянской крови
Гораздо меньше, чем вина.
И мой товарищ чином вровень.
Происхождением свинарь.

Я телом хрупок, друг мой крепче.
Но дух силён у нас двоих.
Ослабну - друг подставит плечи.
Ему я посвящаю стих.

Провинциальная элита.
Чуть недоделанный бомонд.
Душа осталась не пропита,
Стремится вновь за горизонт.

Господь! Мы спорили о Боге,
Спирты вкушая из пиал.
Мой друг, встречаем guten morgen,
Всевышний день нам даровал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама