Стихотворение «1-й фларф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 15
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение представляет собой эксперимент с языком и формой, но не с содержанием и эстетикой.

Поэзия фларф ─ жанр экспериментальной литературы, представляющий собой создание стихотворных текстов из собранных в произвольном порядке цитат из случайных поисковых запросов.


1-й фларф

Бытует мнение что стих про счастье
Нужен когда в твоей жизни несчастья
Кто бы мог подумать она точно влюблена
Какая самая большая в мире страна

Где обитают самые счастливые люди
Что же с нами дальше будет
Быть может ты услышишь меня
Что делать до наступления последнего дня

Кто сможет промолчать даже если он прав
Где лучше купить вкусный чай из трав
Как успокоиться когда вот вот заплачешь
Как понять что ты что то значишь

А что такое поисковая выдача
Как можно победить Змея Горыныча
Как понять что пора носить шарф
Расскажи мне что такое фларф

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:20 15.11.2023
1
Оригинально.
     19:38 30.07.2023 (1)
1
Очень необычно)
     19:48 30.07.2023
Да, что-то в этом есть. 
     00:30 30.07.2023 (1)
1
Удивительное! 
Умеете вы удивлять, поражать и увлекать! 
Браво!!!!! 
Занятное стихо
     00:33 30.07.2023
Спасибо) Рад, что вам понравилось. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама