Стихотворение «27 июля Коломенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:

27 июля Коломенский


Играет ветер с солнечным лучом
В какие-то смешные догонялки,
В шутливые вступая перепалки,
Порою даже слишком горячо.

Июль давно шагнул за середину,
Шелками вышивая дней картину,

Пусть даже зная то, что обречён,
Что вот уж скоро выйдут жизни сроки,
Спешит доделать то, чем увлечён,
Положенные затвердить уроки...

А время так стремительно бежит -
Четыре дня всего и есть в запасе...
На старте август - взять разбег спешит,
Затеплив звёзды на иконостасе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 30.07.2023 (1)
ЗдОрово! 
     08:48 30.07.2023 (1)
благодарю!
     10:01 30.07.2023
Пожалуйста!
     01:04 30.07.2023 (1)
     01:07 30.07.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама