Стихотворение «Сразу видно Наши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Сразу видно Наши

" Сразу видно Наши "

Этих Русских Парней я не знаю...увы,
Ни Имён - Ни Фамилий - Ни Званий.
Только Знаю Одно - По Душе Мне Они,
Не хватает Слов для Восклицаний.

И дыхание спёрло...в горле комом стоит,
От Такого Лихого Деяния.
Натворили Делов - Кровь Под Сердцем Кипит,
Ждут В Истории Вас Воздаяния.

Это - ж как - так возможно...вот - же Хулиганьё,
Одним Танком на свору Попёрли.
Размотали колонну укро - фрицев в нульё,
В Пух И Прах крестоносцев растёрли.

Ну казалось - бы...всё уже...чёрт Вас дери,
Раздолбали...шуруйте обратно.
Но Поймали Кураж - Русские Пацаны,
И Гуляют По Русски Отрадно.

Откатились немного...Возвратились Опять,
И Шарашат Прямой по бандерам.
Есть Zа Что Поквитаться - Есть Zа Что Рассчитать,
Без пардонов...если что...Zа Манеры.

Zа Погибших Братьёв - Zа Москву - Zа Донбасс,
Zа Курян и Zа Белгород с Брянском.
И Zа Крым с Ангелиной - Гостинцев Припас,
Разрывным огнедышащим лязгом.

Получайте свинота...горите в аду,
твари...нелюди....бл*дское племя.
Случай Выпадет снова к вам в гости Зайду,
А пока...на беседу есть время.

Этих Бравых Парней я не знаю...увы,
Только Чувствую - Русские Души.
И Сказали - Zа Всех Нас - Словечно Они,
Эх...надрать - бы Вам Геройские Уши!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 30.07.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама