Стихотворение «О баране, пастухе и волке "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

О баране, пастухе и волке "

" О баране , пастухе и волке "

Баран волков боится,
И рвётся к пастуху.
Спасение не снится,
Защита наяву.

Подвох судьбы бараньей,
За все века веков.
Бежит от волчьей стаи,
В пастуший сытный плов.

Мораль проста сей басни,
Медаль дели на два.
Нет злого в волчьей пасти,
Как в пастухе добра.

Закон Природы Властной,
Не плох...и не хорош.
Нет Жизни не прекрасной,
Не вечна...ну так что - ж.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама