Стихотворение «Стань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслидушаО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьтворчествоженщинарифмароманстихромантикасчастьелитература
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:
«Стань»

Стань

Стань для меня той звездой,
В ночь освещающей путь.
Стань как зимою огонь,
Что невозможно задуть.
Стань для меня королём,
Чтоб мы делили престол.
Или большим кораблем,
Тем, что сквозь бурю прошёл.
Стань для меня той рекой,
Где не смогу утонуть.
Или надёжной стеной,
Чтоб не боятся уснуть.
Я твоей стану водой-
С неё начинается жизнь.
Стану дождливой грозой,
Что сможет печали все смыть.
Я твоей стану мечтой,
Что будет с тобою навек.
Не нужен никто нам другой,
Мой самый родной человек.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама