Стихотворение «Золотая клетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбамыслидушаО жизничувстваромантикаразмышленияО любвиотношениягрустьтворчествоженщинаромандрамастихрифмаразлукавыборсмысл жизни
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
«Золотая клетка»

Золотая клетка


Притворяться, что любил, тебе не трудно,
Ты искал лишь лучшее себе.
Я была на редкость безрассудна,
Раз опять доверилась тебе.
Моя душа всегда хотела воли,
А ты златую клетку мне купил.
И мне уже на долго хватит боли,
Ведь очень специфично ты любил.
Хоть не нужна тебе- не отпускаешь
Чего ты только хочешь от меня?
Ведь ты же не поймешь, что я другая,
Посмотришь только, голову склоня.
А сердце вновь на привязи страдает,
И ты не видишь ночью моих слёз.
Я поняла, трудна любовь такая,
И от нее не вижу больше звёзд...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама