Стихотворение «Одна любовь нетленна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Одна любовь нетленна...

В горниле жизни люди станут твёрже стали,
Ведь в жилах их бушует кровь Вселенной.
Во тьме блуждать как тать они устали,
Всё ложь и клевета, одна любовь нетленна.
Свеча сердец зажжёт невидимое пламя
И выгорит дотла болото смерти,
Её коса сломается о камень
И новые законы истина начертит.
Глазами зрячими слепые вдруг увидят,
А разум перевесят в мире чувства,
Кто был богат, тот снова им же станет,
А тех, кто нЕ был жив, того и в дом не пустят.

Светило выйдет утром на востоке,
А в полдень засияет вся планета.
В душе людей его лежат истоки,
И им же вся земля теплом согрета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама