Стихотворение «Влюбился в стройную...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 51 +1
Дата:

Влюбился в стройную...

 

                             /Сатирическая зарисовка/

Влюбился в стройную, красивую, шальную.
С ума сходил [местами голову терял].
«Какое счастье, что послал Господь такую!», –
бубнил под нос и даже спящий повторял.

Всё для неё – конфеты, тортики, печеньки…
Хошь – в ресторан, а хошь – домашний пир горой.
Ну, как не баловать её? Да тьфу на деньги!
Цветы цветочками, но Ангел-то земной.

И Ангел этот, знаю, тоже хочет кушать.
То – не бесплотный дух, живой то организм.
И парадигму, млин, клЯнусь, я не нарушу!
Ведь мы не кошки, нам одна даётся жизнь.

«Какой заботливый!», – соседка восхитилась,
когда я сумками обвешанный спешил.
И при*уел сосед: «Вот это, надо ж, сила!».

Всё – для Неё!
И всё для праздника души…
                                                                                                                     
…что перешёл столь незаметно в праздник тела.
Моя любимая привыкла много жрать.
А после в слёзы: «Как корова растолстела!».
Чешу я «репу»: «М-да… не царственная стать…».

«Всё ты! Всё ты! Покушай, милая, покушай…
И вот – итог: не помещаюсь на диван!».
«Но я как лучше ведь хотел…».
Не стала слушать,
а лишь продолжила:
«Тупица! Скот! Болван!..».

И я вспылил: «Ах ты, зажратая свинюшка!
В тебя я впихивал, что ль, тонны-закрома?!».
А та в соплях: «Да, ты хотел мне сделать лучше…».
«Как лучше, верно, но жрала-то ты сама!».

А я лишь пальчики облизывал…
Довольно!
Пинком под зад: «Шоб завтра шла в спортивный зал!».
[ну, так, слегка, ведь не могу ей сделать больно].
А вот послать могу.
Я быстро и послал…


Влюбился в стройную, красивую, шальную…
И откормил её… на голову свою.
Короче, баста! Больше так я не балую.
Пускай худеет. Или точно… пристрелю!

                                              /13.VI.2016 г./

                            * * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 31.07.2023 (1)
1
А картинка вообще отпад!
     16:08 01.08.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама