/экспромтом к иллюстрации/
Умчи меня на лодочке, красивая, хорошая,
в страну, где лето вечное и можно загорать.
Греби, моя изящная, а я развешу ноженьки
и любоваться попою твоею бу опять.
Какая ж ты послушная – ведёшь неукоснительно
и следуешь инструкции, намеченною мной.
Греби, моя упругая, греби к мечте стремительно.
Я стану путеводною тебе в ночи звездой!
А? Как звучит!
Практически пает я замечательный.
Лирическими вздохами наполню парус наш…
И пофиг, что нет паруса!
Греби, родная, тщательней,
чтоб никакая сволочь не взяла на абордаж!
Смотрю вот на фигурочку – как тужится, пружинится.
Рельефы развиваются. Не женщина – атлет!
Греби, моя железная, ты стала металлической.
А я пока придумаю ещё один куплет.
Чтоб силы не кончалися и чтоб настигли новые,
раз ты однажды вёслушко взяла судьбе под стать.
Греби, подруга верная!
Устроилась неплохо ты.
Ведь если бы не я, то с кем
сумела б так… «порхать»?
/23.III.2020 г./
* * *
|
Вот ведь устроился! И везут его! Да еще и обозрение бесплатное!