Стихотворение «Изобразить, что не доступно и Мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

Изобразить, что не доступно и Мечте

Перенести сомненья в облась знания.
Использовать их как краски на холсте.
Изобразить, что не доступно и Мечте ...
Оттачивая свои ньюансы осознания ...

Незнание пусть будет черным фоном ...
Желания гордыня пусть пылает алым ...
Желтым сомненьям отведем участок малый
И любопытство окрасим пурпурным тоном.

Краски, кисти, холст лишь инструменты,
Что привлекают тех, кто хочет мыслить.
И что он видит никто не может объяснить.
Но только ЭТО его бессмертия  моменты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама