Стихотворение «​СОЖГИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​СОЖГИ!

СОЖГИ! ... одежду, мысли, маску!
СОЖГИ! ... бейсболку смени на каску!
СОЖГИ! ... все на что готов посметь!
СОЖГИ! ... желание ... ЧТО-ТО иметь!

СОЖГИ! ... притворную любовь к другим!
СОЖГИ! ... ВСЕ связи! Будь ... ОДНИМ!
СОЖГИ! ... воспоминаний БОЛЬ и СЛЁЗЫ ...
СОЖГИ! ... Мечты Свои и ... Грёзы ...

СОЖГИ! ... заветную Мечту отдохновенья!
СОЖГИ! ... СТИХИ, что от Вдохновенья!
СОЖГИ! ... письмо, которое ОНА прислала!
СОЖГИ! ... и ТАК, что б Жизнь золою стала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама