Стихотворение «Счастье... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Счастье... 2011 год

Счастье в звезде, что под утро родИлась,
Счастье - не жертва, но счастье есть милость.
Счастье в играющем рядом младенце,
Счастье превыше тревожных тенденций.

Счастье внутри, и снаружи, и вне,
Днём оно в Солнце, а ночью в Луне.
Счастлив, кто любит и тот, кто любим,
Счастлив в дороге своей пилигрим…

Хоть у камина, хоть в дальнем пути
Счастье придёт к тебе, как ни крути.
Счастье, когда ты забыт сатаной…
Пусть оно вечно прибудет со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 22.12.2011
название
Хорошее, доброе стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама