Стихотворение «Слишком скучно быть бессмертным... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 418 +1
Дата:

Слишком скучно быть бессмертным... 2011 год

«Слишком скучно быть бессмертным
Те же лица день за днём» Ария


Слишком скучно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Кроме дыма сигареты
Остальное полный стрём

Можно правда конопляный
Дым почувствовать внутри
Молодой и вечно пьяный
Затянусь на раз два три

Если ты не лесбиянка
И совсем не гнойный гей
Видишь вечности изнанку
Поскорей себя убей

Жизнь как будто после клизмы
Извергает нечистоты
Ты лишённый героизма
Каждый день идёшь с работы

Ну а дома секс с женою
По привычке раз в неделю
Тебе хочется порою
Оказаться в её теле

В выходные ты на дачу
Пиво водка и шашлык
Над твоей судьбой я плачу
Ты с рождения старик

Ты в кредит берёшь машину
Под сиденьем монтировка
Искривляя в дУше мину
Трёшь у пениса головку

Ты творец и потребитель
И желаешь быть бессмертным
И как делал твой родитель
Ты следишь повсюду спермой

Слишком скучно быть бессмертным
Те же лица день за днём
Каждый хочет здесь быть первым
Но увы гниёт живьём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама