Стихотворение «Жестокое танго "Новости"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

Жестокое танго "Новости"

(Шуточный стих)

- Да что ты говоришь,
Не может быть такого!
Неужто же совсем
Они сошли с ума?
Всё вроде как всегда,
Лишь с неба голубого
Не слёзы и не кровь,
А пресная вода.

- А может это фейк?
Да, масса идиотов,
Нельзя же так шутить,
Да, просто не резон!
Но, только в новостях
Я слышал от кого-то,
Что всё это вот-вот,
Что всех до одного!..

- Ну, может пронесёт?
Ведь ветер дует к югу,
И говорят уже
Который год подряд...
И мы с тобой опять
Звоним сказать друг другу,
Что нечего ловить,
И нечего терять.

28.7.2023

Иллюстрация нейросеть kandinsky.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама