Стихотворение «О вкусной и здоровой пище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +2
Дата:
Предисловие:

О вкусной и здоровой пище

Шустер-Высоцкий. За что аборигены съели Кука?

За что - за что? - Да было бы за что...
Они же не какие-то гориллы,
Они ж - со вкусом, и потом
Вокруг одни слоны и крокодилы.

К еде, как и, вообще, к продуктам,
Необходимо тонко подходить
К говядине, к баранине, к фруктам,
К мужчинам, к женщинам, или к нефепродуктам
Важней всего, чтоб не пересолить!

Ведь как бывает? - Женщина в соку,
А получается... ну, как-то суховато...
На вкус, как будто перезревшая... как вата...
И в этом нужно повара винить,
За то что приготовил плоховато.

Вот, скажем, пицца - остро, как огонь.
А если собеседницу добавить,
Перемешать все это, и представить,
Что так и надо, остальное - хтонь.

Рецептов и рекомендаций - тыщи!
Но, надо вдумчиво о жизни, и о пище,
Разборчиво и вдумчиво притом,
Чтоб не жалеть о съеденном потом,
Не перепутать кухню и дурдом.

Еда - основа всяческих основ,
И что попало не тащи к столу напрасно,
Последствия такой еды ужасны,
Лишь знающий последствия здоров!

1.8.2023

Иллюстрация нейросеть Fusion Brain

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 01.08.2023 (1)
Действительно юмор черноватый, но мне понравился!
     20:27 01.08.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама