... ночь транжи́рит звёзды по ясному небу,
лунной дорожки ткань брошена в тишину.
Звёзды собрав, сердце заполнить мне бы –
пусть хоть они внутри пустоты блеснут.
Пусть расстучи́тся сердце, думу развеет:
– Выкормыш времени я или изгой?
Вечную ша́ткость слов «верить не верить»
пусть разделит линией береговой...
|