... с шести до шести приходите ко мне
размешаны звёзды в холодном вине
дешевле становится сыра слеза
сиди-говори своё «против» и «за»
с шести до шести приходите ко мне
здесь шестеро с «да» а шестеро с «нет»
двенадцать подпорок у столиков трёх
в карманах героев 12 стволов
с шести до шести приходите ко мне
чего там считаться когда тебя нет...
|
Философы-пропойцы.
Сегодня миг удачи,
А завтра всё иначе.