Стихотворение «Ты Моя Отрада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Ты Моя Отрада


Ты Моя Отрада

Бойко Валерий Петрович

Догорает лето
На закате дня,
Станет ночь прохладней
С грустью для меня.

Будут звёзды падать
В августе в траву,
По траве пройдусь я
Звёзды соберу.

Август дарит звёзды
С небес их снимает,
Теплотой своей он
Лето продлевает.

Звёзд насобираю
По травам я где-то
Их я обменяю,
Чтоб вернулось лето.

Звёзды обменяю
На цветенье сада,
Ах, ты август месяц -
Ты моя отрада.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама