Стихотворение «Пятница, Суббота, Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Пятница, Суббота, Воскресенье


Пятница, Суббота, Воскресенье

Бойко Валерий Петрович

Лето пробегает очень быстро...
Как три дня последних на неделе
Дни бегут волшебные куда то,
В повседневной нашей карусели.

Пятницу сравнить могу с июнем
И щедра суббота как июль -
А воскресенье это словно август
Осени свисает с неба тюль.

Не успеешь толком оглянуться
Как пойдут осенние дожди,
Осень бросит нам ковёр под ноги
С жёлтых листьев, лето позади.

А в душе одни воспоминанья,
Отголоски летнего тепла
В сентябре мы осень повстречаем
И похолоданий всех с утра.

Пятница, суббота, воскресенье -
С летом можно эти дни сравнить,
Но за эти дни никто не сможет
Как летом позитива накопить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама