Стихотворение «День рождения поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:

День рождения поэта

Эрато, да отвали, отстань ты, шалунишка,
Налей-ка мне вина да шторы что ли опусти!
Сегодня не пишу, нуу… видишь ли, в чем фишка:
Забыла что ль, как в пеленах от мамочки несли?!

О даа… тебе с тех пор пришелся я по нраву,
Пристала мамкой,  нянькой... сгинь, колодная змея!
Ты жить мешаешь, лия словесную отраву...
Куда?! Я не пойду… За что ты мучаешь меня?!

Ты где? Куда ты улетела? Вернись  немедля!
Обиды… Ты о чем? Что говорил я – пьяный бред!
Ну да, да  брось ты, сегодня я родился если…
Вернись! Прости меня, неси перо, подай мне плед!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 05.08.2023
Шикарно!!!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама