Стихотворение «Я сейчас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Я сейчас...

Я сейчас немножко  поумираю,
Отключусь от захвата миров…
Где-то в заоблачных далях летаю,
Но…обещаю воскреснуть вновь!

Мир отключен, и отключены мысли.
Холод, от пустоты стынет кровь…
В жизни моей совсем не стало смысла,
Но…обещаю воскреснуть вновь!

Яркие краски погасли, исчезли.
Сплю без волнующих, мудрых снов…
Да, состояние сродни болезни,
Но…обещаю воскреснуть вновь!

Во всем пустота и безразличие.
Я устала, нет ни сил, ни слов…
Душа жива от тела в отличие,
Да…я, как феникс, воскресну вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 18.11.2023
Ну очень жизнеутверждающе! Отталкиваясь от противного, доказывая невозможное "... но обещаю воскреснуть вновь!" С восклицательным знаком!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама