Стихотворение «За взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

За взгляд

Я бы отдал. всё что можно
Всё что можно и нельзя.
За один твой взгляд колючий
В мою сторону. в меня.

Я бы отдал даже с лишним
Занял,продал всё что есть
За короткое мгновенье
Между мною и тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама