Стихотворение «Подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 50 +1
Дата:

Подарю

Я подарю тебе звезду
Звезду, которая всех ярче
Я подарю тебе любовь
Любовь, которая всех жарче

Я подарю тебе себя
Себя всего и без остатка
Я подарю тебе всё то
Что люди называют Счастье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама