Стихотворение «Медитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 105 +1
Дата:

Медитация

В океане слов наливает Навь
Мне бокал вина.
По верхушкам снов продвигаюсь вплавь
Не касаясь дна.
Позади черта, эта явь не та,
Но плевать на всё.
Я плыву туда, где туман без рта
Жизнь реки сосёт.
Предсказанье рун и болотный лунь
На ветле верхом.
В свете мёртвых лун в письменах валун
Обрастает мхом.
Заплетает ночь паучок - мизгирь
На моей груди.
Слышу за спиной камень-Алатырь
Новым сном гудит.
Здесь меня оставь, отодвинься Навь,
Тот  мирок - не мой.
Ты меня прости, не пишу в сети
Я стихов зимой.
Может быть и есть леденящий бред
Где-то там, вверху.
У реки в лесу под защитой Вед
Я лежу во мху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 17.08.2023 (1)
Это больше чем талант!!!!! 
     18:33 17.08.2023
Обычная поэтическая картинка.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама