Стихотворение «Стареем, девоньки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 116 +1
Дата:

Стареем, девоньки....



Ничего личного, милые, просто наткнулся по «ящику»
на тематическую «педарачу» и «эстетично» вдохновился…

ЧУДЕСА ФОТОШОПА. Обложка:



                              /Шуточная зарисовка/

Стареем, «девоньки», стареем?

Да, красота уже не та…
И шелушимся, и дряблеем.
Ещё и эта полнота
с подставой лишних килограммов,
расплывчатость провисших лиц.
И целлюлит на попе – драмой
и груди отрешённо вниз
поникли перезревшим плодом
(точней, плодами – их ведь две).
Хотя не делает погоды
унылость мыслей голове.

Стареем, «девоньки», стареем…

Смиренно продолжая жить.
Конечно же, уже не феи…
Но ведь возможно почудить?
И в помощь нам – фоторедактор,
иль скажем проще: фотошоп.
Претензии мужчин бестактны.
Часок-другой (заглохли чтоб)
потрудимся, поковыряем,
там подчеркнём, тут уберём.
И пусть потом ох@евают –
мы красотою мир спасём!

Стареем, «девоньки», стареем!

Но – ни за что не унывать!
Зачем на ветер – много денег?
Химичить будем, покорять...
Упс! в соцсетях – уже богини.
Все мужики – с восторга в крик.
И где была из них пустыня,
теперь – оазис, сад, цветник!


Вот только маленькая хитрость:
(вы поумерьте, девки, пыл)
в реал бежать не торопитесь,
ведь обратится образ в пыль,
что так усердно создавали,
«рисуя» чудо-красоту…

Припудрим старость мы едва ли.
Но пудрить мОзги мужику,
пока не вылезем, мы сможем.
Поэтому – давай, твори!

Какую хочешь, сделай рожу,
но правду (тсс!) не говори…

                            /с 29 на 30.VII.2020 г./

             * * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 17.08.2023 (1)
-1
     19:23 17.08.2023
1
     00:04 04.08.2023 (1)
Тройной подбородок, распухшие ноги,
Медузой расплывшийся зад.
Когда-то мы были красивы, как боги.
Но даже сейчас не лежит на дороге
Такой сногсшибательный клад.

     00:50 04.08.2023 (1)
Да, принимать дряхление как смиренное должное - чаще похоже на подвиг. 
Героев мало...
     01:14 04.08.2023
Но они есть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама