Стихотворение «по мотивам Мацуо Басе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам Мацуо Басе

Скажи мне, для чего,
О, ворон, в шумный город
Отсюда ты летишь?

========================

СКАЖИ ... Душа пришедшая ко Мне
ЧТО Ты ... услышала в Моих Стихах?
Воды журчанье или Музы ... бриз?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама