Стихотворение «УБИЙЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

УБИЙЦА

УБИЙЦА ... всех мыслей и ... СТРАДАНИЙ!
УБИЙЦА ... всех Желаний ... ЗНАНИЙ!
УБИЙЦА ... ВСЕГО, от чего он ... ОТРЕКСЯ!
УБИЙЦА ... только ТОТ, кто им ... зовётся!

УБИЙЦА ... Вы НЕ увидите ... КТО ... Я ...
УБИЙЦА ... я подойду ... Вы НЕ увидите Меня!
УБИЙЦА ... лишь ТЕЛА ... я Вашу Душу ... сберегу ...
УБИЙЦА ... ТЕХ ... кого Я ... НЕ спасу ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама