За столик однажды подсел в ресторане
В пенсне и немодный, совсем иностранец:
- Дружище! Я тронут! Я счастлив опять!
Вы тот из немногих, кто может летать!
Вы тот, для которых небес красота!
Мы с Вами столкнулись отнюдь неспроста!
Не надо страшиться Земли притяженья!
Должны Вы решиться! Отбросьте сомненья!
В себя Вы поверьте! Шагните с балкона!
И небо Вам двери откроет бесспорно!
Ну, что? Вы решились? Смелее! Вперёд!!!
Ну, как?... Вы летите?... Обидно... Не тот...
|