Стихотворение «Я сын Отца небесного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 132 +2
Дата:

Я сын Отца небесного

Так много в мире неприкаянном познал,
Я собиратель зерен чистых знаний.
Порою забирался в тонкий я астрал,
Где мне дарована сила предсказаний.

Я видел то, чего не видел человек,
То были вехи воплощения души.
Душа блуждала по земле из века в век,
И в городах, и в дремучей глуши.

Я знаю Кто положил начало начал,
Вселенная не знает чище Создания.
Коснувшись, Он принес на землю фрактал,
Для разумного ее процветания.

Так шаг за шагом Он в радости творил,
И радовался как большой ребенок.
Уже расцвел Эдем - сад земных мерил,
А человечек - подлый чертенок.

Он - вместилище самых грязных грехов,
Он не избавится во веки от оков.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 09.12.2023 (1)
     08:45 11.12.2023 (1)
1
Спасибо Борис!
     10:19 11.12.2023
     07:20 11.12.2023 (1)
Да, люди таковы с сотворения мира. 
А мы до сих пор удивляемся их поступкам.
     08:44 11.12.2023
Спасибо Тата! Увы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама