Стихотворение «Лицом к закату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Достояние прошлого
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 76 +2
Дата:

Лицом к закату

Я до тебя жил без тебя
и после без тебя сумею,
да только нынче вот, любя,
в глаза твои взглянуть не смею.

Вечерней летнею порой
стою один лицом к закату -
ты забавляешься игрой,
а я предчувствую утрату.

В себе ничто не загубив,
уйти возможность не имею,
хоть помню, жил не полюбив,
и, знаю, после так сумею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама