Стихотворение «Застольная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:

Застольная

"Себя мы продолжаем в детях",
Но почему сосуды эти
Иным наполнены вином?

Его мы с изумленьем пьём -
С детьми и радостью наш дом
И тёмной ночью так же светел.

И холод зимний незаметен,
Когда с детьми и с другом пьём.
Пусть каждый пьющий о своёй -
Мы пьём за лучшее на свете.

Пускай в причёсках белый снег,
И холодает на планете,
Я знаю - истина в вине,
Особенно, когда с тобою дети!

5.8.2023

Иллюстрация Fusion Brain.
Комментарий к стихам Ю.Табачникова "Застолье"
Вначале выставил название "Застолье с сыновьями", но "не зашло". То ли дело в мём мировосприятии, то ли ещё в чем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама