Стихотворение «Когда заброшен всеми, устал и просто хочешь умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 109 +1
Дата:

Когда заброшен всеми, устал и просто хочешь умереть

Когда заброшен всеми,
Устал и просто хочешь умереть,
Ты посмотри на образ далей
Там, храм стоит святых друзей,
Там горы просто великаны
Сплелись в один весенний день,
Там, купола упрятаны в туманы
Где проживает добро и честь.
Прими, о в сердце брат
Живой источник света,
Откройся небесам
Мольбою честной, светлой,
Откройся для души
Испив родные дали,
Ты, просто в храм иди
Без злобы и печали,
Там встретишь ты любовь
Наполненные чаши,
Там, встретишь ты его,
Что жизнь дает без тайны,
И в этой красоте духовного, святого
Ты обретёшь себя -
Для жизни этой новой…
***
(второй стих Любовь да вечная воскресла )


Далекий мир склонился к ночи,
Упала нежная звезда,
А теплоход уходит в прошлое
Нас увозя под звуки сна,
А кто-то крикнет: «Вижу сердце
Огромное прям в небесах!»
И что, за сердце это,
Не понимаю даже я.
Но, вот монах посмотрит в небо
И скажет: «Сердце, то земли»,
А с сердца падали на землю
Все капли полные любви,
И мы глотали слёзы сердца
Вдруг становясь чуть-чуть нежней,
И даже Дима атеист
Сказал: «Любовь теперь во мне».
А сердце билось в ритме счастья
И негой этой, всей земли
С него стекали слёзы
Какой-то ангельской души,
И мы смотрели в чистоту
Дыхания сердечного,
И наши все сердца шептали:
«Любовь, да вечная воскресла!»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 06.08.2023 (1)
Написано душой!
     10:54 07.08.2023
спасибо
     12:45 06.08.2023 (1)
     10:54 07.08.2023
спасибо
     11:31 06.08.2023 (1)
 Величаво и чудесно! 
     10:54 07.08.2023
спасибо
     11:22 06.08.2023 (1)
СУПЕР!))
     10:54 07.08.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама