Стихотворение «Жёлтоликая осень приближается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:

Жёлтоликая осень приближается

Жёлтоликая осень приближается,
Август - старый волшебник,
В дождик превращается,
И несётся по мыслям - волна тишины,
Догоняют меня океаны – мечты,
А она, всё идёт по дорогам любви,
Превращая любовь, в эти миры,
В каждом мире её, одно волшебство,
И незримая даль, в отраженье всего.
Этот мир, в котором только она,
Назову я - подобием сна,
Потому что, только во сне,
Буду с ней я на белом коне,
Вдаль лесов и морей убегая,
Мы с ней станем частью сиянья,
Мы с ней станем звёздами дня,
Освещая дорогу в себя!!!
***


второй стих МАМА ЗАБОЛЕЛА

Дитятко - маленьке дитятко,
Танцует танец, в присядку,
И просит волшебника мира
Пускай, живёт мама Мила,
Пускай же она, проживёт сотни лет,
Я у неё один, как этот нежный рассвет…
Подайте люди, ради Христа,
Маме моей - операция нужна,
У неё рак крови и сердце болит,
Отец нас бросил, и где-то погиб,
Остался я сам, а мама в больнице,
Подайте же люди, в этой станице,
Подайте с любовью, вас я прошу,
Не ел третьи сутки, и маму всё жду,
Вот рублик, а вот сто рублей,
Вам люди спасибо, скажу от мамы моей,
Но, что это, что это врач подошёл,
Заплакал, сказал: «Мама ушла вдаль времён,
Не бойся малыш, я тебя усыновлю,
А маме твоей, я храм возведу,
Ты будешь мне сыном, ты будешь со мной
Не бойся малыш, мама всегда будет с тобой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 07.08.2023 (1)

Замечательно, Андрей !
     20:15 07.08.2023
1
спасибо Верочка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама