Стихотворение «В старинном духе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

В старинном духе

Как соловей не виден глазу,
Так и моя любовь снаружи не видна.
Её я не показывал ни разу,
Её узнать должна лишь ты одна.

Но трель-то соловья ты ясно слышишь.
И так прекрасна песнь его,
Что ты молчишь, почти не дышишь,
В разгадке чувства моего.

А я таюсь, как соловей, скрываюсь,
Боюсь тобою быть разгадан невзначай,
И в то же время, трепещу и… каюсь,
Хочу тебе открыться, так и знай:

Моя любовь уже готова
Излиться на тебя, лишь время подойдёт,
И сбросит все свои покровы,
К тебе нагою выйдет и падёт

К твоим ногам, лобзая их колени,
Молю тебя, прими её тогда,
Она не зря скрывалась в тени,
Она созрела быть с тобой всегда.
                                  20.05.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 06.08.2023 (1)
     13:54 07.08.2023 (1)
Благодарю, Григорий! Корото и ясно.
     14:26 07.08.2023 (1)
Пожалуйста! 
Только я не Григорий!
     19:20 07.08.2023 (1)
Прошу прощения, Георгий!
     19:50 07.08.2023
Ничего страшного, моё имя часто путают.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама