Стихотворение «АРТИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньчеловекчувствамысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

АРТИСТ

У него на лице грим,
Грусть застыла давно в глазах.
А в душе холод зим,
Но на сцену выход сейчас.
Одинокий артист стоит,
Слышит смех и крики в зале.
А душа всё также болит,
И уймёшь эту боль едва ли.
Вот выходит на сцену артист,
И толпа улюлюкает громко.
У него сейчас "бенефис".
А на сердце всё также горько.
Но нельзя показать боль,
Продолжай шутить,веселиться.
Продолжай играть роль,
Услаждай недовольные лица.
Так играй же пока живёшь,
Твоя жизнь это просто театр.
Даже если сейчас умрёшь,
Шоу всё же продолжить надо.

© Виктор Тор"Артист"2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама