Стихотворение «Путешествие по душевному миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: О жизнипейзажгородприключенияжизньмыслистих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Путешествие по душевному миру


Синяя тетрадка с моими стихами
Промокла в дождливую, осеннюю пору
Между нами отношений цунами
Превратились в нежданную игру.

Джаз, игристое вино, кафе...
Пархают крыльями как стая птиц в саду
Море, волны, тихое шоссе
Сразу видно - я в Крыму...

Ароматный кофе, горячий круассан, престиж,
Играют красками ванили, легкого блаженства эйфории.
Эйфелева башня, выпечка - Париж!
Путешествие в драматургии.

Вернулся я в свой дом родной,
Такой пустой и светлый,
И кот пушистый, благородный
Перевернул мой стол газетный.

5 дней прошло, смотрю в окно
Там дети с мамами гуляют
И солнце светит мне в лицо,
Узоры красочно играют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама