Стихотворение ««Ладно те, чепушила!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

«Ладно те, чепушила!»

«Ладно те, чепушила!» -
- с шилом б - вдруг ль из-за ширм -
- с ширью ль в душе (ж в дрифт ль...) - б Вирм -
- с Кришн ль (в YouTube б...) – «...раскрошила!»;
ж в Приштине ль... б Пришвин ж встрял
б в дрязги ль ж
(б в дрянь ль...) – ж с встряски ль - б вволю
(ж вдвое ль...): б впрямь ж... б к алкоголю
(ж с свойств ль...) –
- б с воем ж (б в грязь ль...) - ж шнырял.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама