... пустячной малости мне дружба дорога:
комфорт дивана, кошкина любовь, порога
переша́г: «Мои пенаты! Вот рай земной!»,
фигурки ангелов, что привожу домой
из путешествий. Хозяева – покой и тишина.
О, милая, любимая страна! –
поэта домик, пчелы рабочей место до «пока»
в красивом улье двадцатипятиэта́жном.
***
Пустяшной малости мне дружба дорога,
я думаю, что это очень важно...
|