Стихотворение «Я - вольный конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Я - вольный конь

Я – вольный конь, мне бабы-хомуты уже порядком надоели.
Пора! Пора искать кобылку порезвее
И вместе с нею по степи скакать,
Валяться в травах луговых, пьянея.
Купаться в струях синих рек и песни петь,
Взлетая от восторга к небесам,
Дыхание сплетая с ветром вольным.
И утомившись днём, в объятиях любимой засыпая,
Млеть, чувствуя её тепло родное.
Да будет так!
Я – вольный конь. Меня не схомутать!
Я не способен гнуть под сбрую шею.
Свободно я привык скакать
И слушаться приказов не умею.
По доброй воле я служу тому,
Кто ценит, как свою, мою свободу.
Зачем менять свободу на тюрьму?
И мне не поменять мою природу!
Да будет так!
                                        14.06.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 08.08.2023 (1)
Вольный конь? Ага, без баб зачахнет.
     13:45 08.08.2023
Вольному Воля! Подруга тоже Вольной быть должна! 
     21:31 07.08.2023 (1)
Я вольный конь - себе на шею
не посажу я больше баб,
найду такую, как Психея.
Свободы я счастливый раб.

     21:40 07.08.2023
Ну что же по стопам Амура желаю вам легко порхать,
Психею взять и осчастливеть, а после... после отдыхать!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама