Стихотворение «На смерть школьного друга (еще одного)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

На смерть школьного друга (еще одного)

Как пытаться преодолеть боль ... утраты?
Ведь Смерть подводит окончательный итог.
Но раз осознаешь боль, то умер ... не ты.
Осталось винить себя в том, что ты МОГ ...

Мог ... позвонить, встретиться, поговорить.
Сегодня ... все это ... пустые слова ...
Сегодня ты можешь только себя ... винить
И не стыдиться, что катится по щеке слеза.

И Душу твою ... рвут сонмы воспоминаний.
Виртуальный альбом ... улыбок и смеха.
Стакан коньяка и трубные звуки стенаний.
И боль одиночества. И Жизнь как помеха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама