Стихотворение «Звёздный ливень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +2
Дата:

Звёздный ливень

" Звёздный ливень "

Летний день в закате,
Солнце раззевалось.
Вечер на подхвате,
Пол часа осталось.
Ночка за рекою,
Доедает сферу.
Лунный блин с собою,
Прежние манеры.

А на небе Чудо,
Звёздочки мерцают.
Сказочное блюдо,
Глазки обожают.
Так и сверлят в сини,
Свежие проколы.
Звёздный дождь просили,
А Он...высох...что - ли.

Нет...гляди...услышал,
Заискрил...забегал.
Август - так уж вышло,
Звёздный ливень с неба.
Зонтика не надо,
Собирай монетки.
И Мечта однажды,
На письмо Ответит!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 07.08.2023 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама